微信扫码

  • 17777914646


                                    

 





Cloud Zoom small image

个人旅游/商务签证

签证有效期:使馆安排(根据访问目的不同)

面试:无

入境次数:1次有效(根据访问目的不同)

办理时长:5个工作日

最长停留时间:使馆安排(根据行程时间)

客服咨询电话:0779-3991289  /13397797918/13878950299 价格以客服报价为准

现价: 248.00
¥-248
节省
¥0
市场价格
当前销售数量: 7
折扣:0折
本单还可以继续购买
数量:

库存0

  • 详情
  • 特别提示
  • 评价

签证类型:个人旅游签证


签证价格:248元/人


办理时长:4个工作日


入境次数:单次


面试:否


签证有效期:60天


最长停留时间:30天


 


受理范围


中国大陆因私护照。


所需资料


1护照 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

 

2片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。

 

3身份证 身份证正反面复印件。


温馨提示


1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;

2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;

3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;

4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;

5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;

6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。




签证类型:商务签证


签证价格:298元/人


办理时长:3个工作日


入境次数:1次


面试:否


签证有效期:60天


最长停留时间:30天


 


受理范围


全国


所需资料


护照+2张二寸白底彩色照片  


温馨提示


停留30天后,可续签2次,每次停30天


备注:

1.办理所有类型的签证的护照都必须是6个月有效期以上的因私护照

2.儿童所需资料详情请电讯!

3.非本国护照请电讯!

温馨提示:
1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领(使)馆签证官的直接审核结果;领(使)馆保留对每一位申请人面谈或要求提供附加资料的权利,也保留让申请者回国后到领(使)领来报到的权利;当您获得签证时,不保证您可以自由进入该国,最终是否能入境,由该国的边境官员决定;若发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
2、“预订工作日”为领(使)馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、领(使)馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会发生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。


备注:

1.办理所有类型的签证的护照都必须是6个月有效期以上的因私护照

2.儿童所需资料详情请电讯!

3.非本国护照请电讯!

特别推荐